Авиабилеты - (495) 775-2806
Ж/Д билеты - (495) 564-8740
Гостиницы/Визы - (495) 739-0758

Теперь из Питера в Хельсинки и обратно можно ездить хоть каждый день

 Версия для печати 

Оцените метериал

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Начиная с 12 декабря, по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки начнут регулярно курсировать скоростные поезда «Аллегро». При этом билеты на эти поезда стали продаваться уже пять дней назад. Заметим, что билет в вагон II класса стоит от 84 евро, а в вагон I класса – 134 евро, включая и сервисные услуги в размере 15,5 евро.

В вагонах первого класса предусмотрено 48 мест, а второго – 296 мест. Кроме того, в составе поезда есть вагон-ресторан, салон для переговоров, игровой уголок. Курить в поездах запрещено, но зато во время поездки можно будет обменять валюту и возвратить деньги по чекам tax-free. Всего каждый день будет совершаться по две поездки в ту или иную сторону.

 
Rambler's Top100
ООО «ПРОГРЕСС-ТУР» туристическое агентство полного цикла и владелец товарного знака progresstour.ru Компания предоставляет услуги в сфере заказа, бронирования и продажи авиабилетов на международные и внутренние перевозки, заказ и продажа железнодорожных билетов внутреннего и международного сообщения. Публикация материалов с сайта в интернете, обязательно должна сопровождаться прямой активной гиперссылкой на progresstour.ru