Прогресс-тур - для всех, кто собрался в дорогу!

Авторизация

Авиабилеты - (495) 775-2806, 935-7035

Ж/Д билеты - (495) 564-8740

Гостиницы/Визы - (495) 739-0758

Не дозвонились на городской номер, позвоните на мобильный:

  • 8 (925) 578-0678
  • 8 (916) 707-3254

Где провести романтическое путешествие

Версия для печати
Автор: Administrator
Дата публикации: 13.02.2013 08:00

Оцените метериал

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Романтической путешесвие

Романтическое путешествие – это время, когда можно полностью насладиться обществом друг друга, отдохнуть от пристальных взглядов близких и знакомых и зарядиться энергией для дальнейших свершений. В каких уголках планеты влюбленным будет уютнее всего?

Великая океанская дорога (Австралия, штат Виктория). Самый красивый пляж Австралии тянется вдоль 243-километровой дороги, которая была построена в 1932 году. Здесь можно порыбачить, заняться серфингом, покататься на яхте или прогуляться по тропинками Национального парка Отвей.

Коромандел (Новая Зеландия, Северный остров). Когда-то здесь собирались хипии, чтобы объединить свою любовь к миру и передать ее всем людям, живущим на земле. Теперь сюда приезжают влюбленные, ищущие гармоничного сосуществования с природой.  От Окленда до Коромандела с его  роскошными субтропическими лесами и холмистыми берегами – всего 40 километров. На побережье Новой Зеландии можно поваляться на пляже, окунуться в океанские глубины, заказать цветы самых невообразимых форм и расцветок, покататься на яхте или посетить горячие источники.

Острова Кондао (Новая Каледония, Вьетнам Лифу). Пожалуй, лучше места для романтического путешествия не найти. Атолл Лифу расположен в 200 км от Новой Каледонии. Живописные бухты, белоснежные пляжи, 40-метровые скалы, загадочные, пещеры со сталактитами, а также возможность покататься на горных велосипедах, половить рыбу, заняться сноркелингом и дайвингом и осмотреть плантации местных крестьян – все это приводит в полный восторг.

Тахаа (Французская Полинезия). Влюбленные парочки  могут заняться дайвингом или сноркелингом, полюбоваться лагунами, устроить пикник на пляже, полетать на  вертолете – словом, наслаждаться жизнью, миром и своей любовью. Примечательно, что цены здесь не заоблачные: по сравнению с ними доставка букетов по Москве или проезд в столичном транспорте кажется непростительно дорогим удовольствием.

Полуостров Снифленс (Исландия). Главная достопримечательность полуострова –   вулкан Снайфел. Местные жители считают его одним из источников земной энергии. Пройтись пешком до вулкана и обратно, уединиться на диком пляже, заблудиться в какой-нибудь пещере, устроить романтическую прогулку на лодке, понаблюдать за экзотическими морскими птицами – выбор огромен, стоит только захотеть.

Тогеанские острова (Индонезия). На территории национального парка распложено   56 удивительных островов. Парочки могут оценить разнообразие местной флоры и фауны, поплавать с маской в прозрачных водах бухты Томини, поймать в объектив редкую породу черепахи или понаблюдать за заходом солнца. Самое же интересное – прокатиться на лошадях по берегу. Очень романтично.

Twitter
SocButtons v1.4