Прогресс-тур - для всех, кто собрался в дорогу!

Авторизация

Авиабилеты - (495) 775-2806

Ж/Д билеты - (495) 564-8740

Гостиницы/Визы - (495) 739-0758

Ощущение пассажира, побывавшего в московском аэропорту Домодедово

Версия для печати
Автор: Administrator
Дата публикации: 18.01.2013 09:24

Оцените метериал

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Пассажирский терминал аэропорта Домодедово

Всего несколько лет понадобилась маркетинговой службе аэропорта Домодедово, чтобы кардинально изменить инфраструктуру аэропорта. Вложенные финансовые средства сделали из московского аэропорта Домодедово терминал высочайшего мирового и европейского класса. По состоянию на начало 2013 года, Домодедово считается лидером Московского авиационного узла по уровню туристического обслуживания пассажиров. Только для туристов в зале предусмотрено почти 36 зон туристического профиля, где будущий путешественник сможет комфортно почувствовать себя перед вылетом самолета.

Церковь и светские услуги московского аэропорта Домодедово

Но терминал не только площадка для пассажиров и встречающих и провожающих гостей. Именно московский аэропорт Домодедово первым из российских терминалов внедрил зону для верующих пассажиров. На территории аэровокзала есть действующая часовня Архангела Михаила, и единственная мечеть «Сафар», кстати, с арабского это слово переводится как "путешествие".

На территории аэровокзального комплекса действует несколько десятков ресторанов, кафе. Политика компании была нацелена на то, чтобы каждый пассажир независимо от его предпочтений и финансовых возможностей смог вкусно и сытно поесть на территории терминального комплекса. Несколько лет назад была проведена большая работа, где были отобраны победители ресторанного бизнеса, которые имеют право представлять свои интересы на территории Домодедовского комплекса.

Социальная инфраструктура московского аэропорта Домодедово

Социальная инфраструктура аэропорта одна из самых лучших в России. Здесь находятся представительства нескольких банков России, имеется достаточное количество банкоматов, обменных пунктов, депозитарий, почтовые службы. Не забыты медпункт, аптека, пассажиры имеют возможность воспользоваться услугами связи, позвонив в любую точку мира и России. Не забыты также услуги по продаже авиабилетов и билетов на железнодорожный транспорт.

Даже в самую лютую зиму, вы не будете возить с собой шубу или другие теплые вещи, если улетаете в страны с мягким климатом, для этого имеется возможность воспользоваться услугой камеры хранения. Для пассажиров бизнес-класса и первой категории к услугам бизнес-залы с широкими возможностями и большим спектром услуг. В данных залах представлены интересы крупнейших авиакомпаний мира, которые заботятся о комфортности своих пассажиров. Для высоких и почетных гостей предусмотрен VIP-зал, где имеются комнаты и залы для ожидания, а также для проведения важных деловых и политических встреч.

Twitter
SocButtons v1.4