Прогресс-тур - для всех, кто собрался в дорогу!

Авторизация

Авиабилеты - (495) 775-2806

Ж/Д билеты - (495) 564-8740

Гостиницы/Визы - (495) 739-0758

Учимся летать

Версия для печати
Автор: Administrator
Дата публикации: 25.09.2012 09:30

Оцените метериал

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Ладога

Сегодня большое распространение набирает практика аренды вертолёта с тем, чтобы в последствии провести с его помощью обучение полётам на вертолёте. Чаще всего так поступают коммерческие структуры, но бывают и такие ситуации, когда таким бизнесом начинает интересоваться физическое лицо (конечно, если таковое желает оставаться в рамках закона, то оно будет вынуждено зарегистрировать себя как юридическое лицо). В действительности, так обычно и происходит. Но здесь возникает вопрос — откуда пошла такая повальная мода на вертолёты, которой не было ещё совсем недавно? Ответу на этот вопрос посвящена наша сегодняшняя статья.

Прежде всего стоит заметить, что обучение полетам на вертолёте — действительно выгодный бизнес. В нём вращаются достаточно большие суммы. Примерное представление можно сделать уже исходя из средней стоимости самого вертолёта. А ведь ещё нужны затраты на заработную плату пилотам, программистам, техникам и всему остальному техническому персоналу. Какую-то экономию можно получить в том случае, если не покупать летательный аппарат, а брать в аренду вертолёт. Перспектива заработать большие прибыли приводит всё большее количество людей именно в вертолётный бизнес. Но одним этим причины не ограничиваются.

Вторая причина популярности обучения полётам на вертолёте заключается в том, что именно сегодня можно найти действительно большой платёжеспособный спрос на подобные услуги. Всё дело в том, что такая школа ориентирована, в первую очередь, на представителей среднего класса. И именно его-то рост и можно наблюдать в стране в последнее время. По данным докладов ВШЭ, сегодня доля среднего класса в стране достигает 40% от всего населения. Это уже очень много. Меж тем, средний класс не был бы средним классом, если бы не мог себе позволить аренду вертолёта. Такая сделка позволяет среднему классу, во-первых, почувствовать себя действительно настоящим полноценным средним классом. Таким же, как на западе. Более того, в каком-то смысле среднему классу положено интересоваться и пользоваться такими услугами. Так как принадлежность к среднему классу определяется не конкретной суммой, которую зарабатывает тот или иной человек, а стилем жизни. Может он себе позволить дорогое медицинское обслуживание или нет. Может он себе позволить высококачественное образование или нет. Может он себе позволить дорогие и интересные развлечения или же нет. И если может, то он обязан ими пользоваться. Так как, потребление таких развлечений носят, так называемый, статусный характер.

В заключении можно сказать, что обучение полётам на вертолёте — бизнес современный, выгодный и надёжный. Если вы действительно хотите им заниматься, то рекомендуется взять в аренду вертолёт и только после этого приступить к непосредственному бизнесу. Это позволит сэкономить большое количество денег, которые вам ещё понадобятся в будущем.

Как ещё можно сократить издержки? Использовать автоматизированную систему торговли и учёта. Использование современных информационных технологий позволит избавиться от ненужного персонала, как следствие — сэкономить на заработных платах и получить более высокую производительность труда. Она достигается за счёт того, что машины работают без выходных, без отпусков, они не требуют пищи, они не знают ни сна, ни отдыха. Использование машин в работе — очень прогрессивное решение, которое принесёт вам действительно высокие прибыли. Для того, чтобы начать зарабатывать деньги надо лишь зарегистрировать себя как коммерческое лицо и приступить к работе.

Источник: Хели-драйв, вертолетный клуб.

Twitter
SocButtons v1.4