Прогресс-тур - для всех, кто собрался в дорогу!

Авторизация

Авиабилеты - (495) 775-2806, 935-7035

Ж/Д билеты - (495) 564-8740

Гостиницы/Визы - (495) 739-0758

Не дозвонились на городской номер, позвоните на мобильный:

  • 8 (925) 578-0678
  • 8 (916) 707-3254

Бюджетные путешествия с Wizz Air

Версия для печати
Автор: Administrator
Дата публикации: 05.09.2012 14:23

Оцените метериал

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
авиакомпания Wizz Air

Авиаперелеты становятся все более популярным способом путешествий. Заняв место в комфортабельном салоне, вы уже через несколько часов можете спускаться по трапу в другой стране. По удобству и скорости самолеты превосходят поезда и даже автомобили. Но как это сказывается на цене билетов?

Стоимость перелета может доходить до стоимости всего остального путешествия. Поэтому основная задача для всех, кто собирается в командировку или долгожданный отпуск, - найти недорогие авиабилеты.

Преимущества Wizz Air как бюджетной компании

Лоукостеры – это хорошая альтернатива традиционным перевозчикам. Авиакомпания предлагает более низкие цены на билеты за счет сокращения своих расходов. Для этого бюджетные авиалинии, такие, как Wizz Air, делают следующее. Они отказываются от ряда бесплатных услуг (например, питание), поддерживают только один пассажирский класс, выполняют множество рейсов в день и ориентируются на второстепенные аэропорты. Так перелеты становятся доступными, а путешествия бюджетными, ведь можно меньше потратить на билет и больше - на отдых.

Однако условия у лоукостеров достаточно жесткие. Авиалинии России и Центрально-Восточной Европы еще не слишком к ним готовы, поэтому они часто совмещают черты традиционных и бюджетных компаний. Но Визэйр – один из тех перевозчиков, который полностью работает по лоукост-модели. Это означает, что пассажиры оплачивают только перелет, специальный сбор и налог, а не услуги, которыми могут даже не воспользоваться.

Как забронировать билеты?

Всем, кто хочет найти недорогие авиабилеты, стоит освоить простую и приятную науку их бронирования онлайн. Дело в том, что бюджетные компании стремятся продавать как можно больше билетов через интернет. Такой подход тоже помогает сократить расходы. Сделать заказ очень просто: достаточно воспользоваться поиском, ввести нужные даты, аэропорт и личные данные. Готово! Нет нужды ехать в кассу и стоять в очереди. У электронного билета есть еще одно достоинство – его нельзя потерять. Больше не придется лихорадочно проверять его наличие в сумке каждые 10 минут, как все мы иногда делаем. Для того чтобы пройти регистрацию, вам понадобится только паспорт, что очень удобно.

О чем важно помнить, летая с Wizz Air

Собираясь в дорогу, помните, что правила авиакомпаний отличаются между собой. Если вы летите с Визэйр, обратите внимание на следующие моменты. Регистрация начинается за 2 часа до вылета, а заканчивается за 40 минут. Норма багажа для одного человека составляет 32 кг; весь багаж необходимо зарегистрировать. Ручную кладь можно взять на борт без малейших проблем, но ее вес не может быть больше 10 кг. Стандартный объем – 55х40х20 см. Учтите, что для рейсов между Катовице и Лондоном он несколько отличается и составляет 42х32х25 см.

Wizz Air, как и другие лоукостеры, позволяет изменять детали бронирования за дополнительную плату. Так, смена даты или маршрута будет стоить 30 евро, а смена информации о пассажире уже 40 евро. Так что будьте внимательны – и добро пожаловать на борт!

"Bravoavia" Бюджетные Путешествия (c) 2012
www.bravoavia.ru
www.bravoavia.com.ua

Twitter
SocButtons v1.4