Прогресс-тур - для всех, кто собрался в дорогу!

Авторизация

Авиабилеты - (495) 775-2806

Ж/Д билеты - (495) 564-8740

Гостиницы/Визы - (495) 739-0758

Легкий и приятный способ оздоровления

Версия для печати
Автор: Administrator
Дата публикации: 15.05.2012 12:44

Оцените метериал

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
Центр талассотерапии Mehari

Морская вода, водоросли, грязи уже давно принято считать лечебными для всего организма. В медицине лечение морем называется талассотерапией. Эту методику используют во многих косметических салонах, лечебных центрах.

Ее суть заключается в том, что используется морская вода, подогретая до температуры 33 градусов по Цельсию, в различных процедурах по уходу за телом. Нега и ощущение радости от процесса ухода за телом принесет томное удовольствие.

Люди, которые прошли процедуру талассотерапии, стали чувствовать себя намного лучше. Улучшилось их общее состояние, повысился жизненный тонус, исчезли боли в спине и в суставах. Кроме этого, наблюдалось улучшение кровообращения, нормализация обменных процессов в организме. Грязи и морская вода творят чудеса. С их помощью желаемый результат будет намного быстрее, чем при использовании других лечебных средств. Талассотерапия в Тунисе подарит немало приятных минут.

Прежде чем доверить себя специалисту и погрузиться в прохождение процедур талассотерапии, нужно проконсультироваться с врачом. Он должен знать обо всех ваших перенесенных болезнях, об операциях, хронических заболеваниях, иным словом, ему нужна полная картина вашего организма. Ведь для талассотерапии есть свои противопоказания, и лучше ими не пренебрегать, и использовать правильно. Нельзя проходить эту процедуру людям, у которых серьезные проблемы с сердцем и со щитовидной железой. Людям, которые страдают варикозом, имеют опухоли, проблемы со скачками давления, особых противопоказаний нет. В таких случаях просто уменьшается область зоны воздействия и давление температурного режима. Если нет никаких противопоказаний, то процедуру талассотерапии могут проходить люди старше четырнадцати лет.

В процедуру талассотерапии входит – гидропроцедуры, обертывание, при котором используется альга, обертывание в хаммаме, классический массаж. Кроме этого, курс включает в себя такие подразделения как: «Молодая мама», «Кому за 50», «Мужской тонус» и так далее. Это значит, что люди в любом возрасте, с любыми потребностями могут оздоровиться с помощью моря. Попробовать никогда не поздно. Если вы решитесь на это сейчас, то внесете огромный вклад в свое здоровье, сделаете много полезного для всего организма. И талассотерапия, как за рубежом, так и в пределах РФ, подарит немало приятных минут.

Статья подготовлена www.vesveter.ru

Twitter
SocButtons v1.4
 

Новости по теме