Прогресс-тур - для всех, кто собрался в дорогу!

Авторизация

Авиабилеты - (495) 775-2806, 935-7035

Ж/Д билеты - (495) 564-8740

Гостиницы/Визы - (495) 739-0758

Не дозвонились на городской номер, позвоните на мобильный:

  • 8 (925) 578-0678
  • 8 (916) 707-3254

На такси в аэропорт!

Версия для печати
Автор: Administrator
Дата публикации: 23.04.2013 12:56

Оцените метериал

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Такси в аэропорт

Жители российской столицы, да и многих других городов, предпочитают отправляться в аэропорт на такси. Почему не на собственной машине? Во-первых, потому что придётся оставлять автомобиль на платной стоянке. А это удовольствие (которое совсем и не удовольствие) обходится весьма дорого. Во-вторых, перед отлётом будущие путешественники всегда пребывают в волнении и некоторой рассеянности. В таком состоянии часто отвлекаешься от дороги и, как результат, попадаешь в аварию. А за несколько часов перед вылетом в ДТП просто нельзя попадать, иначе отпуск срывается. Поэтому, чтобы не подвергать риску ни себя, ни свою семью, ни машину, лучше воспользоваться услугами извозчика.

Конечно, заказав такси в аэропорт Домодедово или Шереметьево, ты не застрахован от пробок и заторов. Увы, но дорожные коллапсы в Москве происходят независимо от того, собираешься ты в отпуск или нет, выезжаешь ты рано утром или ночью. Пробка может образоваться на дороге в любое время суток. Поэтому приходится перестраховываться и выезжать из дома часа за три до вылета самолёта.

Ну а если путешественники не доверяют даже наземному транспорту, они всегда могут воспользоваться поездкой на аэроэкпрессе. Поезд, конечно, домчит до аэропорта точно в срок, не задержавшись ни на минуту. Но не забывайте, что все чемоданы, баулы и сумки вам придётся тащить самостоятельно. Не самая приятная перспектива? В таком случае вызывайте такси – в аэропорт Домодедово оно довезёт вас хоть и не так стремительно, зато избавит от необходимости поднимать перегруженные сумки.

Что касается заоблачных расценок, которые используют таксомоторные организации города, то обойти их стороной очень просто. Нужно обращаться в те такси, в которых оказывают услуги по фиксированным тарифам. В Москве на таких условиях работают многие извозчики, так что проблем с поиском подходящей компании возникнуть не должно.

Заказывать машину нужно заранее. Телефоны такси указаны в интернете. Лучше выбрать несколько номеров и позвонить по каждому из них. А предпочтение стоит отдавать той компании, которая предложит наиболее выгодные, на ваш взгляд, условия перевозки. Выгода может заключаться не только в низких расценках, но и в оказании некоторых бесплатных услуг. Например, это может быть бесплатная подача автомобиля к дому.

И ещё одно напоминание: такси в аэропорт Домодедово нужно вызывать за 3-4 часа. Лучше перестраховаться, чем потом кусать локти, смотря, как в небе исчезает след улетающего самолёта.

Twitter
SocButtons v1.4