Прогресс-тур - для всех, кто собрался в дорогу!

Авторизация

Авиабилеты - (495) 775-2806, 935-7035

Ж/Д билеты - (495) 564-8740

Гостиницы/Визы - (495) 739-0758

Не дозвонились на городской номер, позвоните на мобильный:

  • 8 (925) 578-0678
  • 8 (916) 707-3254

Преимущества отдыха в Чехии

Версия для печати
Автор: Administrator
Дата публикации: 17.12.2012 11:26

Оцените метериал

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Зимний отдых в Чехии

Все ширится армия поклонников горнолыжного спорта. Трудно придумать более приятный отдых в зимнее время, сочетающий оздоровительный эффект от двигательной активности и кристально чистого горного воздуха с неповторимыми эмоциями, сродни чувству полета, испытываемыми от быстрого спуска по заснеженной трассе. Лыжники, имеющие опыт посещения различных европейских горных курортов, признают преимущества зимнего отдыха в Чехии:

  • Сочетание высококлассного западноевропейского сервиса класса австрийских и швейцарских курортов и невысоких цен, характерных для их восточноевропейских аналогов в Польше или Болгарии. Очень привлекательна возможность приобрести авиабилеты дешево, а также организовать экономичное проживание и прокат снаряжения. А наличие современного надежного оборудования на трассах делает отдых комфортным и безопасным.
  • Горы не очень высокие, склоны не отличаются крутизной. Это дает преимущество для начинающих лыжников или любителей семейного отдыха. На местных трассах могут найти подходящие спуски и опытные спортсмены, и новички, и дети. Такие спуски отличный старт для новичков.
  • Длительный период работы горнолыжных комплексов: с декабря по апрель.
  • Близость Германии и Польши позволяют, купив авиабилеты в Чехию, в рамках одного тура посетить ещё две европейские страны. Не упустите возможность увидеть столицу Чехии – аристократическую Прагу, славящуюся изысканной кухней, прекрасной архитектурой и неповторимой атмосферой старинной Европы.

Самые крупные и популярные чешские горнолыжные центры:

  • Гаррахов. Находится на западных склонах массива Кркошоне, в 130 км от Праги. 5подъемников обслуживают 8 трасс различной сложности, с круглосуточным освещением, на высоте от 1200 до 700 метров.
  • Либерец. Находится на горе Йештед (1200 м) в Йизерских горах. Комплекс состоит из 3 трамплинов, 3 синих, 4 красных и 1 синей трасс. Оснащение включает 5 подъемников (из них 1 двухкресельный и 1 подвесной кабинный) и снежных пушек. Есть возможность ночного катания.

Оборудование обоих горнолыжных комплексов современное и надежное. К услугам начинающих – лыжные школы с опытными инструкторами. А открывающиеся с вершин пейзажи заставят влюбиться в эти места ценителей прекрасного и любителей фотографии. Если Вы еще не катались на лыжах, но мечтаете попробовать – чешские горнолыжные курорты будут наилучшим выбором.

Twitter
SocButtons v1.4