Прогресс-тур - для всех, кто собрался в дорогу!

Авторизация

Авиабилеты - (495) 775-2806, 935-7035

Ж/Д билеты - (495) 564-8740

Гостиницы/Визы - (495) 739-0758

Не дозвонились на городской номер, позвоните на мобильный:

  • 8 (925) 578-0678
  • 8 (916) 707-3254

Свадьба в Чехии – история любви со счастливым концом

Версия для печати
Автор: Administrator
Дата публикации: 26.10.2012 11:06

Оцените метериал

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Свадьба в Чехии

Каким прекрасными бывают истории любви двух людей… Начинается все с нечаянного знакомства, переросшего в нежные чувства. Потом наступает время робких первых поцелуев, прогулок под луной и романтических вечеров… Долгожданное предложение руки и сердца перерастает в подготовку к бракосочетанию. А потом настает главный день – день свадьбы. Сейчас среди молодежи стало модным устраивать бракосочетания за границей, в красивейших столичных городах. Именно поэтому многие пары выбирают Чехию. Шикарная свадьба в Праге способна порадовать новобрачных неповторимой атмосферой старины и торжественности.

Этот город имеет славу столицы всех влюблённых, и действительно, в Праге имеется все необходимое для проведения сказочного торжества.

Шикарная архитектура города создаёт романтический настрой. Здесь множество удивительных мест, в которых можно устроить торжественный праздник по случаю создания семьи. Либеньский или Тройский замок, Староместская или Нусельская ратуша, Пражский град, дворцы Клементиум и Алипарди, и многие другие чешские достопримечательности уникальны в своем роде и овеяны ореолом любви.

Среди этого изящества интерьеров и архитектурных форм молодая пара в роскошных нарядах превратится в сказочных героев. Свадебные фотографии новобрачных будут поистине эксклюзивными, словно молодожены обручились не в современном мире, а во времена далекого прошлого. Их свадебная сказка будет похожа на чудесный фильм прошлых лет, рассказывающий о том, как принц с принцессой скрепили свои сердца воедино в стенах величественного дворца.

Возможно, кому то удивительная свадьба в Чехии напомнит спектакль, главные роли которого отведены жениху и невесте. Бракосочетание, по желанию пары, можно провести в антураже средневековья:  гости будут облачены в соответствующие наряды, место автомобиля займет элегантный конный экипаж, предупредительные слуги и пажи встанут на места официантов. Вечером окрестности величественного замка огласятся громкими залпами старинных пушек, восславляющих влюбленную пару.

Для каждой рожденной здесь семьи, Прага становится городом, который укрепляет их нежные чувства. Городом, в который захочется возвращаться снова и снова, гулять по его узким улочкам и любоваться на белоснежных лебедей.

История любви двух людей, соединивших свои сердца в Чехии, будет продолжаться вновь и вновь – их ждут первые семейные праздники, рождение детей и другие радостные события. Но воспоминания о необыкновенных днях, проведенных в этом европейском городе, никогда не сотрутся из их памяти.

Twitter
SocButtons v1.4