Прогресс-тур - для всех, кто собрался в дорогу!

Авторизация

Авиабилеты - (495) 775-2806, 935-7035

Ж/Д билеты - (495) 564-8740

Гостиницы/Визы - (495) 739-0758

Не дозвонились на городской номер, позвоните на мобильный:

  • 8 (925) 578-0678
  • 8 (916) 707-3254

Золото питерской осени

Версия для печати
Автор: Administrator
Дата публикации: 02.04.2013 10:57

Оцените метериал

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Гостиница Ра Кузнецкий 19

Капризы питерской погоды только подчеркивают истинное величие грандиозного города. В четкую геометрию проспектов и площадей вносятся трогательные штрихи прощающейся с летом природы. Темнеющее гораздо раньше, чем летом, небо, стальной отблеск Невы, ветер, срывающий ослабевшие первые листочки, призывают наслаждаться последними теплыми лучами и прохладной свежестью балтийского воздуха.

Яркие осенние мероприятия в СПб

Несправедливо называют питерскую осень депрессивной. Даже ее непредсказуемость необычайно хороша. К тому же приближение зимы стимулирует активность петербуржцев, в осеннюю пору организующих массу интереснейших мероприятий.

Осень в СПб – пора фестивалей, концертов, потрясающих выставок, молодежных тусовок. Немудрено, ведь это начало учебного года, семестра, трудовых будней, череда которых скоро превратится в будничную рутину и будет тянуться до Рождества. Огромное количество массовых мероприятий, насыщенная познавательная программа, да и просто прелесть осенней питерской атмосферы привлекает гостей, стремящихся провести здесь хотя бы пару выходных дней.

Что останавливает порой россиян из глубинки? Цены известных гостиничных комплексов, внушающие опасения за перспективу вынужденного ночлега на вокзале. Не каждый провинциал готов расстаться с суммой, превышающей стоимость билета на авиарейс. Мало привлекает дешевизна размещения в удаленной гостинице на окраине. Слишком много времени потратиться на переезды по многомиллионному городу и средств на оплату общественного транспорта с бесконечными пересадками уйдет немало.

Однако все эти неприятности не причина отказываться от увлекательной поездки, потому что гостей СПб готовы встретить мини-отели.

Гостеприимные мини-гостиницы Питера

Сегодня это — самый разумный вариант для приезжих с экономической точки зрения, потому что:

  • оплата номера в десяток раз отличается от стандартов крупный отелей;
  • расположены мини-гостиницы преимущественно в центре СПб;
  • вещи приезжих под надежной охраной, нет необходимости сдавать их в камеру хранения вокзала или аэропорта;
  • в распоряжении постояльцев необходимая для нормального отдыха бытовая техника;
  • гостям обеспечен завтрак.

Заявку на бронирование места в мини-гостинице можно отправить заблаговременно, заполнив простейший формуляр заказа на сайте. Экономно и в тоже время насыщенно можно провести чудесные дни даже в СПб – не самом дешевом российском мегаполисе.

Статья предоставлена сайтом group-ra.ru - сетью мини-гостиниц в центре Санкт-Петербурга.

Twitter
SocButtons v1.4