Прогресс-тур - для всех, кто собрался в дорогу!

Авторизация

Авиабилеты - (495) 775-2806

Ж/Д билеты - (495) 564-8740

Гостиницы/Визы - (495) 739-0758

Преимущества комплексных туров

Версия для печати
Автор: Administrator
Дата публикации: 18.05.2011 08:43

Оцените метериал

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Санкт-Петербург

Санкт-Петербург – большой город. Он собрал в себе огромное количество музеев и исторических памятников культуры. Гостю северной столицы будет очень сложно обойти главные достопримечательности без опытного гида. Всем туристам на помощь приходят туры в Санкт-Петербург. Путевки включают в себя комплексные поездки в город, то есть полный пакет услуг проживания в Питере. В стоимость входит поездка в северную столицу из Вашего города и обратный путь, проживание в понравившейся гостинице в течение всего путешествия и экскурсии по городу, посещение наиболее популярных мест второй столицы России. Экскурсии в Санкт-Петербург разнообразны, каждый человек может выбрать наиболее оптимальный вариант, отвечающий Вашим предпочтениям и материальным средствам.

Экскурсий в Санкт-Петербург большое множество. Есть, так называемые, тематические экскурсии, которые посвящены одной теме. Они не включают в себя дорогу в Питер и проживание в отелях. К тематическим экскурсиям можно отнести экскурсии по Эрмитажу или поездку и Петергоф. Однако часто такие «мелкие» поездки включаются в большие туры в Санкт-Петербург. В них чаще всего включают обзорные экскурсии, это посещение самых главных достопримечательностей города. Стоит помнить, что есть особый вид экскурсий, которые можно посетить только в Петербурге. В первую очередь это путешествие по рекам и каналам северной столицы. Приехав в Питер, Вы обязательно должны «испробовать» на себе эту замечательную поездку.

Стоимость любых туров в Санкт-Петербург зависит, во-первых, от дальности расположения Вашего родного города до города на Неве. Второй критерий повышения цены на путевку – гостиница, в которой Вы будете ночевать в период пребывания в Питере. Пятизвездочные гостиницы Санкт-Петербурга, в самом его центре стоят намного больше, чем дешевые отели, расположенные на периферии. Стоимость экскурсий в Санкт-Петербург, которые включаются в путевку, будет ниже, чем розничная, поэтому покупать туры выгоднее, чем путешествовать по городу самому.

Для поездки с ребенком, туры в Санкт-Петербург – то, что надо. Кто, как не опытный экскурсовод познакомит Ваше чадо с легендами и тайнами, окутывающими город? Кто, как не опытный экскурсовод знает богатую историю Петербурга до мельчайших подробностей? Кто, как не опытный гид покажет все главные исторические памятники города? Отдать предпочтения экскурсиям в Санкт-Петербург – сделать подарок себе и тому, кто разделит с Вами эту радость.