Виза в Индию

Версия для печати

Документы для получения туристической визы в Индию

  1. Загранпаспорт (срок действия должен истекать не менее чем через 6 месяцев после завершения поездки).

    ВНИМАНИЕ!

    Промежуток между поездками в Индию должен составлять 2 месяца с момента выезда из Индии (проверяется по штампу на визе в паспорте)!

  2. Копия загранпаспорта (1-я страница с фото).
  3. Копия выкупленного билета. Если билет на чартерный рейс, то необходимо предоставить фирменный бланк агентства, где приобретался билет, с указанием ФИО, номера рейса, маршрута, даты и времени вылета, с подписью и печатью.

    ВНИМАНИЕ!

    Любые справки с 01.08.2011 должны предоставляться на английском языке или с переводом на английский язык (заверение перевода не требуется)!

  4. Копия российского паспорта (главная страница и страница с пропиской).
  5. Две одинаковые цветные фотографии 3,5 х 4,5, без углов и овалов, матовые, на светлом фоне.
  6. Заполненный опросный лист.