Виза в Китай

Версия для печати

Необходимые данные:

  1. ФИО (как в паспорте), дата и место рождения;
  2. Домашний адрес с индексом и телефоном;
  3. Название предприятия, должность, адрес места работа с индексом и телефоном.
  4. Даты предыдущих поездок в Китай.

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев с даты завершения поездки.
  • Цветная фотография 3,5 х 4,5 см.