Виза в Великобританию

Версия для печати

Документы для оформления виз в Москве:

  1. загранпаспорт (срок действия – не менее 6 месяцев с даты окончания поездки);
  2. старые загранпаспорта, где имелись шенгенские визы или английские визы, а также второй действующий (если имеется) + копии старых английских виз (если имелись);
  3. 1 цветное фото 3,5 x 4,5, без углов и овалов, на светлом фоне, на матовой бумаге (от подбородка до макушки 29 мм);
  4. справка с места работы с указанием должности, зарплаты (не менее 50 000 руб.!) и стажа, на бланке, с подписью и печатью – на английском языке (или с переводом на английский язык, заверенным переводчиком).
    В случае поездки в командировку справка должна содержать гарантию оплаты предприятием всех расходов сотрудника (если имеется приглашение от организаторов выставки и т.п.).
  5. Выписка со счета в банке на английском языке (или с переводом, заверенным переводчиком) или справка на бланке предприятия, с подписью и печатью, с указание заработной платы за 6 месяцев (с разбивкой по месяцам, на английском языке или с переводом на английский язык, заверенным переводчиком).
    Анкетные данные необходимо предоставить не менее чем за 35-45 дней до даты вылета.

Внимание! В настоящие время сроки рассмотрения заявлений на визу составляют не менее 15 рабочих дней с даты подачи. При этом сроки рассмотрения могут быть увеличены консульским отделом посольства Великобритании без предварительного уведомления.

Состав необходимых документов может быть изменен консульским отделом посольства Великобритании без предварительного уведомления.

Документы подаются в Визовой центр в назначенные дату и время ЛИЧНО заявителем.

После заполнения анкеты изменения в бронировании невозможны.

В противном случае, это влечет за собой отказ в визе, некорректные даты постановки визы и прочие непредвиденные обстоятельства.

Компания «ПРОГРЕСС-ТУР» не берет на себя ответственность за оформление визы, если не предоставлен полный комплект документов в оговоренные сроки.

Визовый отдел может потребовать дополнительные документы в зависимости от специфики заявки.

По общему правилу, причина отказа не сообщается. Согласно решению Совета Европейского Союза, оплата за рассмотрение документов осуществляется в момент их подачи; в случае отказа, деньги не возвращаются.

«ПРОГРЕСС-ТУР» не может гарантировать стопроцентное получение визы клиенту. Решение о выдаче виз полностью зависит от консульского отдела посольства Великобритании.