Виза в Грецию

Версия для печати

Документы для поездки. Греция.

Обращаем Ваше внимание на то, что с 26июля 2006 года консульство Греции требует на детей нотариально заверенную копию свидетельства о рождении и нотариально заверенную копию доверенности на ребенка от невыезжающего родителя. Копии из консульства не возвращается.

  1. з/п c подписью владельца ( срок действия 3.5 месяца от даты возврата)
  2. 2 одинаковые цветные фотографии 30x40 мм на белом фоне за последние полгода, без овалов и уголков. На детей вписанных в паспорт к родителям так же требуются фотографии.
  3. Заполненная анкета
  4. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном, датой выдачи и исходящим номером, с указанием должности и оклада(не менее 12000р. СТРОГО). Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).
    Для сотрудников ИЧП ПБОЮЛ и т.п. - копия лицензии предприятия или копия свидетельства о частном предпринимательстве и оригинал справки о доходах из налоговой.
    Для не работающих - спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,) ксерокопия первой страниц внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.
    Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,) ксерокопия первой страницы внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.
    Для учащихся - справка с места учебы, спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении и пр.,) ксерокопия первой страницы внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.
    Для детей до 18 лет - справка с места учёбы, копия свидетельства о рождении заверенная нотариально (не возвращается), копия доверенности на ребенка от невыезжающего родителя заверенная нотариально (не возвращается), копия первой страницы и страници с пропиской внутреннего российского паспорта от невыезжающего родителя, спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица.
  5. Копия всех страниц внутреннего российского паспорта.
  6. Копия заполненных страниц предыдущего загран паспорта (при его наличии).