Мальдивские острова или Египет?

Версия для печати
Автор: Administrator
Дата публикации: 13.07.2015 11:15

Оцените метериал

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Египет или Мальдивы

В современном Египте отдыхающие со всего мира съезжаются, чтобы позагорать на побережье Средиземного и Красного морей. Большинство курортов этой страны располагает всем необходимым для незабываемого отдыха приезжих туристов.

Если вы собрались с близкими и друзьями отдохнуть на теплых берегах южных морей и окунуться в их прозрачную гладь, то туры в Египет из СПб это то, что вам надо. Для начала выберете из многочисленных предложений, тот курорт, который подойдет вам по всем параметрам. Большой популярностью среди отдыхающих пользуется Хургада, которая находится на берегу Красного моря. Здесь вас встретят комфортабельные отели и чистый песок. Вы сможете заняться дайвингом или устроить сафари по пустыне на современном джипе. Кроме этого, Хургада - древний город с многовековой историей. Здесь сохранилось много архитектурных памятников прошлого, которые могут заинтересовать любителей путешествий.

Одним из самых элитных курортов Египта принято считать Шарм-эль-Шейх. Замечательные отели с заботливым персоналом, золотистые пляжи, коралловые рифы, гора Моисея, парки отдыха и заповедники – вот то, ради чего стоит попасть в это райское место на Земле.

Еще одним популярным курортом у россиян является Таба. В этом месте вас ждет живописная природа, ухоженные пляжи и ласковое море.

Целым рядом маленьких поселений со спокойной атмосферой и небольшим количеством отдыхающих славится Нувейба. Если вам надоел суетливый и холодный Санкт-Петербург, и вы хотите согреться под теплыми лучами южного солнца, то отправляйтесь именно туда.

Для большинства обитателей нашей планеты понятие «рай на Земле» территориально прочно ассоциируется с Мальдивскими островами. Именно здесь можно стать на время Робинзоном Крузо, но окруженным со всех сторон современным комфортом. Отличие отдыха на Мальдивах от популярных курортов Турции и Египта в том, что отдыхающих в этом месте в разы меньше. По традиции, на каждом острове находится один отель, рядом с которым расположился отличный пляж. Сюда приезжают люди, которые хотят находиться подальше от шумных центров цивилизации.

Турфирма «Южный Берег» предлагает туры на Мальдивские острова практически круглый год. В этом месте температура воздуха составляет около 30 С и ночью она практически не меняется. Специалисты советуют ехать сюда с ноября по апрель, так как именно в это время года на территории Мальдивских островов сухо и тепло.

Новогодние туры на Мальдивы из СПб пользуются у жителей Северной Пальмиры большой популярностью. Конечно же, их стоимость немного выше, чем отдых на Средиземноморском побережье, но, поверьте, впечатлениями вы запасетесь до конца своей жизни.