Как определиться с отдыхом и не ошибиться?

Версия для печати
Автор: Administrator
Дата публикации: 23.12.2015 11:09

Оцените метериал

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Отдых в Испанияя

С наступлением летнего сезона перед туристами встает вопрос о выборе оптимального для бюджета места отдыха. Самыми популярными направлениями для отечественных туристов остаются Турция и Египет, которые стараются снижать цены на пакетные туры и завлекают путешественников интересной развлекательной программой и превосходным сервисом европейского уровня.

На втором месте по посещаемости будет средиземноморское побережье, которое радует отдыхающих не только солнцем, отличными пляжами и обилием фруктов, то и демократичными ценами на размещение и досуг. К наиболее приемлемым странам для насыщенного отпуска всей семьей можно отнести Грецию и Италию. В этих странах русские туристы смогут насладиться не только пляжным отдыхом, но и получить удовольствие от многочисленных экскурсий к святыням и древнейшим архитектурным памятникам мирового искусства. Не менее популярна для отпуска всей семьей Испания из Самары. Лазурное побережье одного из самых популярных островов из цепочки Канарских островов – Тенерифе давно полюбилось путешественникам, нацеленным на расслабленный отдых среди прекрасных пейзажей и дикой природы субтропиков. На материке туристы предпочитают отдыхать в Валенсии из-за чистейших пляжей, лазурных лагун и кристально чистой воды. Для активного и ночного отдыха, дайвинга и снорклинга молодежь выбирает Барселону, Ибицу и Майорку. Любительницы шопинга обычно планируют свой отдых в Мадриде, а также в таких итальянских мегаполисах, как Рим и Милан.

Чтобы отдохнуть в Египте и Турции, туристам нет необходимости переживать об оформлении визы, однако поездка в Европу обязательно должна сопровождаться получением Шенгена. Доверить подготовку всех документов и оформление виз в Тольятти лучше профессионалам, так как условия их выдачи регулярно меняются и очень тяжело учесть все требования консульств. Самостоятельное оформление шенгенской визы может отнять много времени и сил, ведь туристам не раз придется отпрашиваться с работы и стоять в очереди на прием и выдачу документов.

Если в Европе можно остановиться в отелях уровня трех звезд и рассчитывать на комфорт, то при выборе Турции или Египта лучше ориентироваться только на пятизвездочный формат гостиниц. Уровень сервиса в различных странах сильно разнится, поэтому отель 4 звезды в Шарм-Эль-Шейхе может удивить туристов посредственным обслуживанием, который с трудом будет дотягивать до европейской тройки, как по обслуживанию, так и по инфраструктуре курорта.