Усадьба Золотые Ворота в Коктебеле – приятный отдых в Крыму

Версия для печати
Автор: Administrator
Дата публикации: 10.03.2016 14:30

Оцените метериал

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Усадьба Золотые Ворота

Крым – сердце сжимается в груди от этого слова. Слова, которое с детства ассоциируется с морем, солнцем, чистым горным воздухом и пляжами на фоне величественных гор и шикарной природы. Крым можно изъездить вдоль и поперек, наслаждаясь евпаторийскими песками, развалинами Херсонеса или крепостью Судака. Но каким бы захватывающим не было путешествие, всегда хочется насладиться пляжами южного берега.

Кто не слышал о Коктебеле – шикарном месте недалеко от потухшего вулкана с грозным названием Кара-Даг, известном своими курортами и коньячным заводом? Слышали все. А кто удостаивался возможности посетить это шикарное место? Сегодня насладиться красотами Коктебеля стало намного проще, расположившись в частной гостинице «Золотые Ворота».

Преимущества гостиницы

Усадьба Золотые Ворота Коктебель состоит из трех современных жилых корпусов. В каждом корпусе обустроены однокомнатные и двухкомнатных номера, рассчитанные на двух-четырех человек. Независимо от категории, в каждом номере присутствует вся необходимая мебель, телевизор, холодильник и санузел с душем, туалетом и умывальником.

Вопрос с питанием не возникает никогда, потому что в кафе гостиницы, которое рассчитано на пятьдесят человек, всегда в наличии аппетитные и питательные блюда домашней кухни.

Окружающая территория обустроена с безупречным вкусом: можно посидеть в тени на удобных лавочках, погрузившись в чтение или наслаждаясь клумбами с великолепными цветами. На территории гостиницы есть прекрасно оборудованный открытый плавательный бассейн, игровая зона для любителей настольного тенниса. В любое удобное время можно приготовить шашлык на специально оборудованном мангале.

Усадьба Золотые Ворота

Отдых на любой вкус

Усадьба Золотые Ворота в Коктебеле предназначена как для любителей спокойного семейного уюта, так и для приверженцев активного и насыщенного отдыха.

Отдыхая у нас, можно посетить аквапарк и дельфинарий. Увидеть знаменитый вулкан Кара-Даг или скалу «Золотые Ворота», в честь которой названа наша усадьба, продегустировать продукцию коньячного завода. Для любителей активного отдыха в прокат выдаются велосипеды.

Если путешественники на автомобилях, для них оборудована парковка. Территория круглосуточно охраняется, в гостинице есть сейф. Дополнительно предоставляются услуги стирки, глажки, доставки еды в номер.

Более подробную информацию про усадьбу «Золотые ворота» можно узнать на сайте http://www.zolotue-vorota.ru/. Здесь же можно посетить фотогалерею, забронировать номер и узнать контакты для последующего приятного отдыха.